Стихотворение «С небес на землю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

С небес на землю

Кто вспомнит, как свою, чужую жизнь?..
Тогда к чему о сокровенном споры!
Все на словах свернуть готовы горы,
Пока до бугорка не добрались.

Что в вышине? — И там свободы нет!
Усталость ног, глоток адреналина,
Опасных троп открытая картина,
Свистящий ветер да кровавый снег...

Достигнут пик — и путь один: назад!
Сползёшь с небес, таща в зубах поклажу,
И о тебе в долине робких  скажут,
Что твой рывок не стоил всех затрат.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 30.06.2024 (1)
ЗдОрово написано, Светлана! 
     14:08 30.06.2024
Спасибо, Георгий! 🤝
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама