Всё относительно и субъективно —
Даже любовь! Хоть она и от бога.
Мне бы самой разобраться немного,
Что легкомысленно, что позитивно.
Тонкая грань овивает пространство,
Чуть отступил — и уже за пределом!
Чьё-то нутро всколыхнул между делом —
И получил за своё дилетантство.
Слева пощёчина, справа — нокаут!
Сзади добряк подбирается с битой
—
Быть иль не быть за доверчивость битой?
Вдарь посильней! Пусть сомнения канут.
|