Стихотворение «Близкие по духу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Близкие по духу

Близкие по духу
Люди, как родня,
Им общенье в муку
С теми, с кем нельзя

Жизнью насладиться,
Просто говорить,
В руки взять синицу,
Журавля любить.

Близкие по духу
И без слов поймут,
И протянут руку,
Не устроят суд.

Это в жизни счастье,
Если встретишь их,
Говоришь им " Здрасте"
И читаешь стих.

Просто так болтаешь
Вроде ни о чём,
Только ощущаешь
Радость, счастье в том.

Близкие по духу,
Больше  чем друзья...
Заходи без стука,
Час не тратя зря.
28.06.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама