Стихотворение «Не тверди другому »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Не тверди другому

Не тверди другому то,
Что не хочешь слышать сам.
Все так просто, как пальто,
Что осталось где-то там,

А мне нравилось оно,
На нем пуговицы в ряд,
А теперь твержу не то,
Нынче вид другой ребят.

Молний быстрых резкий почерк
Застегнул, беги гулять,
Завитушек нет у строчек,
Проще пальцем настучать,

Буквы медленней писать,
На листах тетрадки в клетку,
Трудно ближнего понять,
Нет авоськи просто сетки.

Время движется вперёд
Мы бежим и уставая
Вспоминаем прошлый год,
И детишек прошлых стаи.

Почему нельзя вернуть
То, что было так прекрасно
И по новой застегнуть
Ряд у пуговиц; опасно

Говорить другому то,
Что не хочешь сам услышать,
В мире так заведено,
Ничего тут не попишешь.
29.06.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама