Стихотворение «Души мотив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Души мотив

Коль вдруг загрустится под утро,
То плакать, страдать не спеши,
Рассветное времечко мудро,
Напишет мотив для души.

Художник весёлый настроит
Картины на радостный вид,
Не прошлым по жизни героям,
А нам он пейзаж посвятит.

И нам композитор доставит
Все лучшие ноты свои,
И даже в бегущей рекламе
Найдёшь ты слова о любви.

Тебе режиссёр постановщик
Светло улыбнётся в усы,
Смотри, даже котик не ропщет,
Не прячется утром в кусты.

И солнце сквозь стёкла пробьётся,
И ветер к земле не прибьёт,
И плакать тебе не придётся,
Настрой уже будет не тот.

Зачем же тревожно, поспешно,
Себя ты вгоняешь в тоску,
И плачешь порой безутешно,
А я улыбнуться рискну

Всем бедам, ненастьям, помехам,
Не очень пригожим словам...
В душе затянулась прореха,
Оставив невидимый шрам.
29.06.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама