Стихотворение «­В душе желал, в сердечке - перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:
Предисловие:
­В душе желал, в сердечке - перемен

­В душе желал, в сердечке - перемен

­В душе желал, в сердечке - перемен

Чувство испытать с дамою хотелось,
От искры, чтобы пламя разгорелось!
В душе желал, в сердечке - перемен,
Но я увы, давно уже не джентльмен!

Ждала сердечко дамочка - в подарок,
Ей показалось, - будет слишком ярок!
Во тьме ночной - ослепит очи, вдруг,
Для сплетен повод даст завистливых подруг!

Мне поздновато - менять свои привычки,
Есть к переменам путь, нет - методички!
Прелюдья в ложе - должны быть без границ,
Не скуки ради и не из уст ночных блудниц!

Темнота в глазах, в любви, без страха,
Любовь, увы, не мёд и вряд ли - сахар!
Сопротивляться невозможно, тянет в ложе!
Чем взрослее дама, тем сладостней, дороже!

Чувство испытать с дамою хотелось,
От искры, чтобы пламя разгорелось!
В душе желал, в сердечке - перемен,
Но я увы, давно уже не джентльмен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама