Стихотворение «Всё в жизни просто не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
­Всё в жизни просто - не бывает

Всё в жизни просто - не бывает,
Каждый о любви, в душе, мечтает,
Любовь "желает жить" в сердечке,
В изменах, лжи - сгорает свечкой!


Всё в жизни просто не бывает

­Всё в жизни просто - не бывает

Всё в жизни просто - не бывает,
Каждый о любви, в душе, мечтает,
Любовь "желает жить" в сердечке,
В изменах, лжи - сгорает свечкой!

Не стройте планы - вы на счастье,
Прелюдья ласк где, сладострастья,
Любить не страшно, больно - ждать,
Страшнее от любви потом страдать!

Забыть всё можно, - если знать,
В любви, вновь счастья не видать!
Когда на ночь вдвоём гасили свет,
Душой любили, сердечком или нет!?

Любовь сквозь пальчики прольётся,
Коль половинка над тобой смеётся!
От страданий поболит слегка душа,
Ещё труднее без любви потом дышать!

Ночей бессонных гложет вереница,
Бывшая любовь - всё чаще снится,
Под утро - ищешь милую в постели,
Соловьи всенощно раздражают трелью!

Не стройте планы вновь на счастье,
Прелюдья ласк где, сладострастья,
Любить не страшно, больно - ждать,
Страшнее от любви потом страдать!

Забыть всё можно, - если знать,
В любви, вновь счастья не видать!
Когда вдвоём гасили - в ложе свет,
Душой любили, сердцем, может нет!?

Не стоит ждать - большой любви,
Коль в снах поют вам трели соловьи,
А без любви жизнь вроде бы в пустую,
В снах даму рядом мысленно рисую!

Всё в жизни просто - не бывает,
Каждый о любви, в душе, мечтает,
Любовь "желает жить" в сердечке,
В изменах, лжи - сгорает свечкой!

Ночей бессонных гложет вереница,
Бывшая любовь - всё чаще снится,
Под утро - ищешь милую в постели,
Соловьи всенощно раздражают трелью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама