Эх, Элисбарыч, пора настала обрушить на себя горькой правды холодный душ.
Выйдя из под его леденящих душу струй, ты мнить себя стихотворцем перестань.
Когда-то Алексей Максимович назвал писателей инженерами человеческих душ,
Следуя этой логике, ты - простой шабашник из далёкой солнечной страны Юмористан...
|