Стихотворение «Я покорил душой свободу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 60 +2
Дата:

Я покорил душой свободу

Я покорил душой свою свободу,
Я пламенем любви пою рассвет,
Ты подарила страсть своей
природы,
И счастлив я с тобою много лет!

.                И ты моя и ты со мной,
Ласкает нас морской прибой!
И ты моя и ты со мной,
Любовь укроет нас волной!
И ты моя и ты со мной,
Мой Ангел страсти неземной!
И ты моя и ты со мной,
Связал нас Бог одной судьбой!


Со мною рядом дышишь красотою,
Из слов страстей под нами берега,
Люблю тебя любовью неземною,
Ты растопила вечные снега!

.                    И ты моя и ты со мной,
Ласкает нас морской прибой!
И ты моя и ты со мной,
Любовь укроет нас волной!
И ты моя и ты со мной,
Мой Ангел страсти неземной!
И ты моя и ты со мной,
Связал нас Бог одной судьбой!

В небытиё ты протянула руку,
Очаровала милою душой,
Закончились терзания и муки,
Я навсегда с тобой обрел покой..

.                  И ты моя и ты со мной,
Ласкает нас морской прибой!
И ты моя и ты со мной,
Любовь укроет нас волной!
И ты моя и ты со мной,
Мой Ангел страсти неземной!
И ты моя и ты со мной,
Связал нас Бог одной судьбой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 30.06.2024 (1)
Тёплая песня получилась
Иван, тебе можно уже песенник свой создавать
     18:09 30.06.2024 (1)
Да, теперь проблем нет что послушать))
     18:10 30.06.2024 (1)
Обожаю твой юмор)))
А так-то, да, реально - есть что слушать для настроения)
     18:20 30.06.2024 (1)
Знаешь мне нравится, душа описывает невероятные вещи...
     18:22 30.06.2024
Я тебе верю! 
Душа способна на много прекрасного...
     17:58 30.06.2024 (1)
песня хорошенькая
     18:06 30.06.2024
Благодарю!
     17:38 30.06.2024 (1)
Неземная волна строчек о вечной Любви...
Накрывает, обволакивает, уносит...
     17:48 30.06.2024
Спасибо Елена ! Поет душа...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама