Стихотворение «Разноцветное лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 37 +2
Дата:

Разноцветное лето


              Разноцветное лето мечтами согрето,
              Край березовый летний встречает рассвет,
              И ромашек букеты  разбросаны с милым секретом,
              От реки след прохлады идет много лет.
           
              А в полях васильки отражают цвет неба,
              Колосится пшеница,весом урожай!
              Разнотравье повсюду,и где бы ты  не был,
              Всюду с радостью день свой, с любовью встречай!
           
              А в лесу земляника, малина и липа,
              Ароматом дурманят, к себе нас зовут,
              Вкусным чаем напоят, созреет черника.
              Птицы  песню любимую нашу споют.
           
              Летним вечером знойное солнце садится,
              И природа покой обретает всегда.
              На сады лунный свет здесь тихонько ложится,
              И туман расстилает над речкой вода.
             
              Как прекрасен ты,край наш Суджанский, любимый!
              Запах мяты, душицы и мед на устах!
              Аромат от  цветов ветер гонит незримо,
              Только лучшие годы держи ты в мечтах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 30.06.2024
Спасибо за прекрасные стихи! Вам мои аплодисменты! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама