Стихотворение «Любить и ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Любить и ждать



Пусть нам любви взаимной не дано,
Пусть прошлого назад не возвратить,
Тебя любить я буду всё равно.
Я буду всё равно тебя любить..

У поезда судьбы закрыта дверь,
И мне с него не спрыгнуть на ходу.
Я на беду люблю тебя, поверь!
Поверь, тебя люблю я на беду!

С бедой своей сроднившись навсегда,
Надеюсь, что в конце тоннеля - свет.
Несусь от слова «нет» до слова «да»,
До слова «да» несусь от слова «нет».

Пусть нам любви счастливой не дано,
Пусть ты не можешь мне принадлежать.
Любить и ждать я буду всё равно,
Я буду всё равно любить и ждать!

2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама