Стихотворение «Главное, ребята, сердцем не стареть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Главное, ребята, сердцем не стареть


            Главное, ребята,сердцем не стареть!
            Всех родных и близких нам любовью отогреть.
            Беды и невзгоды все преодолеть!
            В праздник  с молодежью песни наши петь.

            Позабыть навеки где и что болит,
            Пусть  притянет  счастье, снова как магнит.
            Под гитару песни у костра споем,
            С молодежью рядом снова оживем.
           
            С нами дети,внуки,праздник у реки.
            Нынче молодыми стали старики.
            Удочки забросили, жарят шашлыки,
            С праздником родимые, помыслы легки.
           
              Молодость и мудрость, словно две реки,
              Только берега от них слишком далеки,
              Жизнь проходит быстро,незаметно так ,
              Молодость в душе у нас,это не пустяк.
           
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама