Я хотела любить,
Быть с тобой.
Чтобы ласки дарить
И любовь.
Губы, чтоб целовать
Ночь и день.
Счастье снова познать,
Миг страстей.
Мой последний роман.
Ты любим.
Моих чувств океан
Не суди.
Вместе быть не дано –
Это жизнь.
Думать так нелегко.
Больно жить.
01.07.2024 |
Слишком много эмоций...
Спасибо.