Стихотворение «Не пейзаж »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +6
Дата:

Не пейзаж

На закате небо томно дрожало...

Он был готов… Она ожидала...

Тёмную высь окрасила вспышка...

Ни ей, ни ему не нужна передышка...

Молния гасла и вновь зажигалась ...

Этим двоим не знакома усталость ...

Звёздная пыль пьянила дурманом,

Она была бурей, а Он — ураганом...

Шторм до зари всю ночь бушевал...

Она отдавалась… Он отдавал...

Солнце с рассветом окрасило дали...

Он и Она обессиленно спали.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама