Стихотворение «Мученики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 51 +3
Дата:

Мученики

"Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут"
В.В. Путин
-

И вот стоим, сто сорок миллионов,
У золотых скрипящих райских врат,
Мальянц, Шевченко, Аккерман, Леонов
И светлый ангел нам уже как брат.
У каждого, кто сладкой смертью помер,
Кто под огнём травой зелёной лёг,
Фломастером на лбу написан номер,
Прекрасный словно в поле василёк.
Беседуют о чём- то Бог и Путин,
Гудят шмелями райские ветра
Поём, смеёмся, веселимся, шутим
И всеми ждём апостола Петра.
Такие дни, увы, неповторимы,
Пьянит в Эдеме воздух как крюшон,
Желающих накормят херувимы
Волшебной и божественной лапшой.
Там до утра горят протуберанцы,
Простой и незатейливый уют,
Кино, фуршет и по субботам танцы,
А вечерами праздничный салют.
Открыл замок седобородый стражник,
Идём по парам под российский гимн
И слышим как торжественно и страшно
Кричат в аду вчерашние враги.


1 июля
2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 01.07.2024 (1)
Фантазия на тему... Особенно понравилось про божественную лапшу.
     17:26 01.07.2024
Благодарю)))
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама