Стихотворение «Про Бабу Ягу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 29 +2
Дата:
Предисловие:
По фольклорному календарю 30 июня – день рождения одной из главных героинь русских волшебных сказок – Бабы Яги.

Про Бабу Ягу.





































Юбилей, день рождения – да всё равно,
Я года уж давно не считаю.
Счёт годами ведут коньяки и вино,
Я ж со счёта всё время сбиваюсь.

Я мудра и добра, не люблю только ложь,
Да ещё, когда хвастают много.
Понапрасну избушку мою не тревожь,
Коли вывела лесом дорога.

Да, Яга. Помогу, если то заслужил:
Накормлю, напою и отмою.
Расспрошу: как дела, как здоровье, чем жил?
Или сделаю даже героем.

Лес – релакс, в нём покой всё: природа, зверьё.
Иногда мимо кто забредает.
А вот город и шум – это, нет, не моё,
Потому-то Яга – молодая!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 01.07.2024 (1)
я знала. что 30 июня-День рождения Бабы-Яги, село Кукубой-ее родина. 
     18:49 01.07.2024
Сама в первый раз выяснила.)) 
Спасибо от нас с бабой Ягой!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама