Стихотворение «Вторая фантазия на тему груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
"Он может сочинить стихи про кухню и про по-птичьи пугливую девичью грудь."

(из рецензии неизвестного критика)

Вторая фантазия на тему груди


Фантазия на тему птичье-девичьего образа пугливой груди (в исаковско-мокроусовском стиле)

... Снова замерло всё до рассвета,
Ночь течёт словно жидкая ртуть.
Протирая глаза, слышу: где-то
Совкой ухает девичья грудь.
То змеёй проползёт в огороде,
То лягушкой запрыгает вспять 
- Знать, боится гулять при народе,
Днём стесняется голой гулять...
Реклама
Обсуждение
     09:41 02.07.2024
Ха-ха-ха!!!! 
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама