Меня убивает жара...
Жара уже давит с утра.
Хватит! Уймись! Пора!
Сводит с ума жара...
Жара проникает в мозг.
Плавится он, как воск.
Кожа, как в домне кокс,
К костям прикипевший нарост...
Неделю свирепствует зной.
Ну так же нельзя со мной!
Я нервничаю! Я злой!
Но давит жара, хоть вой...
Давай! Давай, солнышко, жги!
Давай, прожигай мне мозги!
С тобой мы уже враги,
И хочется врезать с ноги. |