Стихотворение «Враги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 12
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Мы так хотели стать друг - другу, чужаками

что позабыли,  для чего живем!

Враги

Мы искренни, пытались, быть врагами
не обернувшись, не подав руки.
Сердца как воронье, на части рвали,
и день за днем любовь, изничижали
чтоб не угасли, шабашей костры!

Мы ненавидели до хрипоты, до колик
до волчьего, кровавого следа,
а кровь текла рекою как, вода!
Крошился снег фарфором, небо сталью
ведь лишь одно, в безумии осознали,
что месть куда вкуснее, чем еда!

Мы ревновали до тоски, до рвоты
до пустоты, в которой стынет кровь
и на крестах,  четырежды распяты
безбожно предавали, вновь и вновь!
Мы так хотели стать друг - другу, чужаками
что позабыли,  для чего живем!

А ныне,  наклонившись над плечом,
прижмусь к виску горячими губами,
прильну навек,  ни сожалея,  ни о чем!

23.04.2015***
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама