Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +3
Дата:

Сон


На коже бархатной твоей румянец слёз,
От поцелуев терпких и горячих,
В твоих глазах Эсфири лёд и мёд,
Ладвей изгиб и аромат Chaneli,

А знаешь, молодость и красота, она,
Как лепестки жасмина знойным летом,
Приходит время, ветер навсегда,
Уносит в вечность красоту, как дымом,

На белых простынях холодную рукой,
Я проведу по груди твоей льдинкой,
И поцелую золотой бутон,
Твоих сосков налитых и упругих,

Ты будешь спать под призрачной фатой,
И я с тобой во сне пойду по морю,
Генисарет и Вифлеем, покой,
И чужестранца песня под Луною,

На стапелях заснеженных парит,
И на ветру качается голубка,
Твоя любовь, как огненный мой щит,
Меня спасёт от горести и страха,

Я локон твой совью в руно любви,
И к Арарату протяну я ризы,
Туда, где Ной испил вино судьбы,
И род людской благословил для жизни,

Ты улыбнись и всё забудь, пойми,
Что эта жизнь, как лепесток жасмина,
Подуют ветры вечности, дожди,
Всё унесут, любовь, лишь, наша вечна!


2 июля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама