Стихотворение «Признание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:

Признание.

Зорька ясная, зорька нежная
Осветила равнину безбрежную,
Пожелала всем доброго утра,
Улыбнулась лукаво и мудро.

А за зорькою день поспешает,
Солнцем ясным свой путь освещает,
Прогоняет он тени неверные
И тепло дарит жизни безмерное.

Бережёт жизнь Земли- чудо это
И не жаль для него  тепла, света.
Оросит её влагой живительной,
Чтобы сильной была - удивительной.

День уходит. Вечернею зорькой
Луч зелёный помашет с пригорка.
Он для жизни зажжёт звёзды- очи.
Жизнь, мы любим тебя! Доброй ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама