Вот так бывает: лучше под дождём,
Чем с обманувшим под одною крышей...
Как много мы от встреч с любовью ждём,
Как часто ложь в словах признаний слышим...
Дождь что-то громко говорит зонту,
А тот бормочет:"Шёл бы ты потише-
Она и так готова за черту..."
по картине Эмерико-Имре Тота
|