Стихотворение «Сезон дождей Без назв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

Сезон дождей Без назв.

Храня в душе восторженность ребёнка
               Нина Кечатова

Храня в себе восторженность ребёнка,
Пройдусь-ка я по лужам босиком...
Дождь по отливам бьёт чечётку звонко,
Воспоминанья душат... в горле ком...
Люблю я дождь, люблю шагать по лужам -
Не раз осмеяна бывала мужем...

Наверное, хохочет и сейчас...
И пусть его... жаль, я того не слышу -
Хоть на Эльбрус взберись, и даже выше...
Не километры разделяют нас,
И не года - неведомое что-то...
Лимит на жизнь, безжалостная квота...

Сезон дождей с тех пор в душе моей -
Других не видит, знать не хочет дней...
-------------------------------------------------
6-6-2; АвАвСС-дЕЕдФФ-жж

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 02.07.2024 (1)
И ничего не изменить!
     01:33 02.07.2024 (1)
да... 30 августа будет 15 лет...
     01:41 02.07.2024 (1)
17 июля будет 12 лет.
     01:46 02.07.2024 (1)
Царство им Небесное!
     01:51 02.07.2024 (1)
Главное - помним.
     01:54 02.07.2024
да!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама