Стихотворение «Я не люблю, когда ты болен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +1
Дата:

Я не люблю, когда ты болен

Я не люблю, когда ты болен,

Я не люблю, когда ты слаб,

И чуточку самодоволен,

И капельку озяб…



А я согреть тебя пытаюсь,

Пытаюсь выбиться из сил,

Быть может, медленно стараюсь,

Быть может, не хватает сил?!



Зато люблю, когда ты нежен,

Общителен бываешь вдруг,

Люблю, когда ты безмятежен,

Не поддаешься на испуг…



Ко мне бываешь равнодушен,

Печалишься по пустякам,

И строишь брови, хмуришь уши,

И ходишь в гости к дуракам. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама