Стихотворение «Надежда и любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Надежда и любовь

И вот октябрь месяц на дворе!
А в чувствах сознаться трудно.
Не решался долго, а теперь скажу.
На твой вопрос: " Ты любишь" -
Отвечу: "Да" - шёпотом и тихо.
Но вот смеётся крах во мне,
Люблю тебя. О боже как?
Потушен? Нет. И не гибнет поэт!
Ты сердце подарила мне.
Я успокоюсь и опять начну.
Любила первого! Не появился бы второй!
Стоять и слушать тишину,
Не уходить от поворотов.
Рука водила по бумаге
И строки словно по перу.
Есть одна на свете нежность,
Есть один глоток души,
Я знаю: есть надежда,
Есть счастье и любовь.
Вот новый миг и новый страх.
Вот новый стресс и наш успех.
Путь к сердцу перегнав из мрака
Ещё, ещё... Ещё один рывок.
Хотел тебе сказать:
Ты правда идеал,
С морем недостатков,
В которых утонул.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама