Стихотворение «Творческое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Творческое утро

Если проснулись рано,
Пишите скорей романы,
В дурную от сна головушку
Такое порой взбредёт.
Вставать с постели не надо,
Телефон и ручка с бумагой,
Планшет, ноутбук... тяжёлый...
Да все почти подойдёт.
Сквозь угар фантазий и сна
Наваляйте вы им сполна,
Это с утра пораньше,
Музы вам был прилет.
Она где-то ночью шлялась,
Вдохновением наливалась,
Или коктейлем в баре,
Кто ж ее разберёт.
Зато теперь вам беспечно
Идейки на ухо шепчет,
А вы неумытый, голодный,
Попали в такой переплет.
Глазки едва открыты,
Зато рукою набитой,
Творите вы строчку за строчкой,
Ничего не бойтесь -- вперёд!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама