Стихотворение «Романтику.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:

Романтику.

Романтик, ну зачем же сразу в фантик?
Немного соли на губах и на щеке
Как привкус моря. И пусть стёрся кантик.
И обувь сбрось- шагай вот налегке.
Лишь только бы мелодия звучала
От сердца, что передаёт струна,
Тоска и боль от нежности стихала,
А в сердце что б всегда была весна.
А осень, что ж порой нужна и осень.
И даже для романтиков важна.
И осенью, как и весной, на небе просинь,
И осенью бывает не до сна.
Романтик, не грусти и выбрось фантик.
Весна грядёт- романтиков пора!
Так подтяни колки
и привяжи на гриф поярче бантик
И пусть звенит гитара до утра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 02.07.2024
Романтика!!! 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама