Стихотворение «Ай, ромалы, ай чавелэ... -2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Ай, ромалы, ай чавелэ... -2

У этого бойкого, весёлого, находчивого народа, ( и это восхищает меня) , 
Из хитростей разнообразных составлено обширное, проверенное веками, меню. 
Недавно я от одного них узнал, что если хочешь продать дорого коня,
То надо засунуть кусочек имбиря, простите за натурализм, в попу коню.
,, Зачем такое делать?" - я удивлённо с усмешкой спросил. 
Мне объяснили, что конь сразу взбадривается, становится резвым и полным сил.
При этом, он излучает витальность, перебирает копытами (а посмотрел бы я на вас...), 
Ржёт возбуждено, гривой трясёт, готовый к скачке бешеной хоть сейчас. 

Так много я узнал в этот день на шашлыках от Ромы, моего доброго соседа, 
И пожалел, что не применял этот лайфхак на многочисленных неудачных собеседованиях... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама