Стихотворение «Отвечу, как опытный эксперт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Отвечу, как опытный эксперт

Мгновенно, не задумываясь, не моргнув глазом, не поведя бровью, 
Отвечу, если, конечно, спросите:,, Увы, наши бабы против мулаток сла'бы.
Мулатки повышают тонус организма, они очень полезны для здоровья, 
Это не женщины, а прям какие-то какао-бабы."
А, впрочем, вру, и у нас встречаются не хуже, я их называю ром-бабы. 
Реклама
Обсуждение
     17:14 02.07.2024
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама