Стихотворение «Ай, ромалы, ай чавелэ... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Ай, ромалы, ай чавелэ...

Сегодня на рынке весёлый, бойкий чавела
Мне предложил приобрести точную копию часов швейцарских. 
Я восхищен и растроган был таким предложением царским, 
И доказал ему, что столь же добр и щедр, за мной не заржавело. 
Но он расстаял, растворился среди палаток с фруктами и овощами, как приведение, 
Когда достал я из кармана завалявшуюся с 1-го апреля  точную копию американских денег. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама