Стихотворение «"Декламация стихотворения Лермонтова " Черны очи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Конкурс: Конкурс декламаций "ЧИТАЕМ ЛЕРМОНТОВА"
Автор: Аноним
Оценка: 3.7
Баллы: 2
Читатели: 92 +3
Дата:

Предисловие:
Много звёзд у летней ночи,
Отчего же только две у вас,
Очи юга! Чёрны очи!
Нашей встречи был недобрый час.

Кто ни спросит, звёзды ночи
Лишь о райском счастье говорят;
В ваших звёздах, чёрны очи,
Я нашёл для сердца рай и ад.

Очи юга, чёрны очи,
В вас любви прочёл я приговор,
Звёзды дня и звёзды ночи
Для меня вы стали с этих пор!

"Декламация стихотворения Лермонтова " Черны очи

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама