Стихотворение «Тайны судьбы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьба
Автор:
Читатели: 65 +2
Дата:

Тайны судьбы

В небе звёзды ярко светят, 
Нам дорогу освещая. 
Мы идём вперёд, не зная, 
Что судьба нам предвещает.

Но мы верим и мечтаем, 
И стремимся к новым целям. 
Пусть дорога будет сложной, 
Но она всегда нас греет.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама