Стихотворение «Льётся дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Льётся дождь...

Льётся дождь такой проливной,
Будто небо превратилось рекой.
И уже никому не понятно,
Что скрывает тот дождь за собой.
Капли капают в лужи и меркнут,
За собой не оставив следа.
И никто никогда не узнает
Чья сегодня рыдала душа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама