Стихотворение «Поделили мир на половины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Поделили мир на половины...

Поделили мир на половины,
Словно сняли черно-белое кино.
Утром просыпаюсь в черном фильме,
К вечеру уж белое кино.
Принесите мне цветные краски,
Дайте в руки мне карандаши.
Новый вам сюжет я нарисую.
Чтоб о старом позабыли вы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама