Стихотворение «Заиграла музыка печальная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Заиграла музыка печальная...

                   
Заиграла музыка печальная,
Пела скрипка песню о любви.
Пела песню, что дорога дальняя
Обещала к счастью привести.
Трепетало сердце молодецкое,
Прижимало девушку к груди:
Мы пойдем с тобой, подруга милая,
Чтобы радость вместе обрести.
Никому тебя, голубка милая,
Ни за что, поверь мне, не отдам.
Ты веди, веди, вперед дороженька,
Обходя туманы и бурьян.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама