Стихотворение «Находка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 36 +1
Дата:

Находка

На шкафу, поросшем пылью
В ожидании уборки,
Я нашла сегодня... крылья
Под линялой старой шторкой.

Вот находка так находка!
Значит, прежде я летала!..
Чувство радости полёта
Испытать хочу с начала!..

Починю, почищу малость,
Прикреплю их, как впервые.
И сомнений не осталось –
Я взлечу, как в дни былые.

Годы сердцу не помеха.
Отряхну пылинки с крыльев.
Эй!.. Лечу!.. И гулким эхом
Вторит сердце взмахам сильным.


2011
Реклама
Обсуждение
     14:34 05.07.2024 (1)
Желаю летать во сне!!!
     13:17 06.07.2024
1
Спасибо!  
Правда, во сне летать мне уже немного поздновато, но ничего - что-нибудь придумаю. 
Не пропадать же пожеланию!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама