Стихотворение «Одноклассники »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Виктор сказал, что можно получить синий знак,  если авторизоваться в одноклассниках.
А мне они не зашли. 
Когда-то я написал про это стихотворение. 
А вот и оно:

Одноклассники

Режет глаз цвет оранжевый мне.
Режет спам на моей на стене.
Режет слух лишний шум. Лишний гам.
Потеряться тут можно друзьям.
И вопросов пустых череда:
«Как ты сам? Что ты ешь иногда?»
«А моя вот – вчера родила!»
«А я свел чирий, такие дела!»
«А вчера посетил я кино.»
«Дождь сегодня. Гляжу я в окно.»
Тридцать лет не видались
Друг с другом.
Те, кто раньше считал меня другом
Время тратить никак не желают.
Лишь записки на стену кидают.
Глаз замылен оранжевой краской
Нет реала – да здравствует сказка!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама