Вернулся с дачного угодья,
От свежескошенной травы,
От стружек, отдающих вроде
Легчайшим запахом халвы.
От счастья до седьмого пота,
Сроднённого с истомой мышц,
На пару-тройку дней всего-то
Ласкать компьютерную мышь.
Её щелчки сродни рубанку,
Грызущему доски простор,
И стихотворную болванку
Шлифует въедливый курсор.
. 11 июля 2009г.
|