Стихотворение «В тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслижизньдушачувстваотношениясчастье
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 71 +1
Дата:

В тишине

Звёзды сияют в ночи,
Утро их после потушит.
В тишине молчи… молчи…
Наше дыхание слушай.

Мы в матрице момента
Зависли с наслаждением.
Два нежных интроверта
Встретились с отражением.

Две родственные души
Замерли на исходе дня.
В тишине дыши… дыши…
Наше молчание храня.

Сейчас нам слов не нужно,
За всё в ответе плоть и кровь.
В мире так безоружно
Побеждает только любовь.

02.07.2024


Реклама
Обсуждение
     22:53 02.07.2024 (1)
1
Любовь , самое важное чувство!
     16:23 03.07.2024
Благодарю, Иван 
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама