Стихотворение «Лето застелило поляну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувствамыслиразмышлениялетоприрода
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 42 +1
Дата:

Лето застелило поляну

Лето застелило поляну
Цветами и мягкой травой.
Душицу и валериану
Вдыхаю, ощутив живой.

Я чувствую себя свободной,
Позади так много дорог.
И в этой красоте природной
Больше нет обид и тревог.

Лето застелило поляну
Солнечным светом и теплом.
Не любить — подобно изъяну,
Что значится главным грехом.

Стараешься забыть, что было,
Только прошлое — часть тебя.
И не лги себе, что остыло,
Не разлюбишь, всерьёз любя.

Лето застелило поляну
Подушками, мягким пледом.
И не надо следовать плану,
Жизнь посмеётся над бредом.

Не тревожься за будущее,
Живи, дыши здесь и сейчас.
Рядом место пустующее —
Лето давно заждалось нас.

02.07.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 02.07.2024 (1)
1
СУПЕР! Очень красиво и образно написано! Очень и очень понравилось!))
     16:43 02.07.2024
1
От всей души спасибо, Эмми ✿✿✿✿✿
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама