О любви… Все строчки о любви.
И новый день с них начинается.
Летят светлые мысли мои,
О тебе, любимый, мечтается.
Вновь обняв мягкую игрушку,
Я вспоминаю объятья твои,
Как шептал ласково на ушко
Любовные признания свои.
О любви… Все строчки о любви.
Я скучаю по тебе, мой милый.
Ты не рядом. Зови — не зови.
Где найти терпения и силы?
В разлуках бывает печально,
Согревают радостью лишь мечты.
Урывками и виртуально
Мне отвечаешь с теплотою ты.
О любви… Все строчки о любви.
И новый день дорисует вечер.
О, Бог, дороги благослови,
Те, что приведут любящих к встрече.
23.06.2014
|