Подсунул Гименей мне Скорпиона,
Хоть он лишь знак, но жалит как змея,
На счастье шанс один из миллиона
И этот шанс не жёнушка моя.
В медовый месяц я уже всё понял,
"Седлом с уздой" по полной снаряжён,
Не долго и команды ждал- "По коням!"
Спаси Господь от шпор наездниц-жён!
"Баръеры" я с разбега брал и с места,
Нередко, что и "плетью получал",
А ведь была скромнюлечка-невеста...
Какой невинный образ у начал!
От свадьбы деньги только посчитала
И мило улыбнулась:"Спрячь пока",
Через неделю,- ей тех денег мало,
Хоть я себе не взял и пятака!
К нам подселилась Скорпионша-тёща,
Избу в деревне дачникам продав,
И началось! Как кур попал я в ощип
Ни той, ни той не причинив вреда.
У Скорпионов клешни на готове,
Разят хвостами сразу в разность мест,
Вот форма жизни,-пить побольше крови!
Не верьте в благообразность невест!
|
всем коллективом доведут до точки))))))
С пламенным приветом Аля(тоже "скорпиошка"