О Женщине хочу сказать "с трибуны",
Хоть ею был не раз обруган,бит
И посылаем часто на три буквы,
Но я ей благодарный индивид!
За всё,за всё,-за кушанье,за стирку,
За ласку незаслуженую мной
И что дитя моё не из пробирки,
Не за моею сделано спиной.
За то,что в доме чистота,порядок
(О стрелки брюк порезаться боюсь)
За то,что просто Женщина есть рядом,
Которая не скажет:"Ну и пусть!"
Есть у жены один лишь недостаток,-
Её "маман",-семейный наш грызун,
Нрав у старушки запредельно гадок
Я в дом вхожу,как самолёт в грозу. |
весёлый стиш и написан хорошо :)