Февральская подтаявшая серость
Вползает в душу видом из окна-
Худой дворнягой преданая верность
Осталась с жизнью тэт-а-тэт, одна.
А время дрожь от холода не лечит...
Измена выжидала, чтоб напасть,
Исподтишка запрыгнув мне на плечи,
Вонзить в Любовь оскаленную пасть.
И боль в душе,- захватчик на постое,
Хозяйничает в ней и день, и ночь...
Предательство серебреники стоит
И гасит свет, когда уходит прочь. |