Стихотворение «Я и ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслиотношенияисториячувстваромантикаприрода
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 139 +1
Дата:

Я и ТЫ

Над нами ангелы и небо,
А под нами ложе — земля.
Я — твоя душою и телом,
Я — это ты. Ты — это я.

Я — продолженье твоих пальцев,
А ты — начало моих губ.
Как узор вышитый на пяльцах,
Прикосновенье нежных рук.

Над нами ласковые бризы,
Под нами ковры из травы.
И всё, что теперь имеет смысл
В нашей Вселенной — я и ты.

Твои пальцы по моей коже,
Мой вдох к выдоху твоему.
Нам земля любовное ложе
Расстилает в вечернем дыму.

Над нами эфирная бездна,
Под нами форма бытия.
Мы слышим знакомую песню.
Я — это ты. Ты — это я.

31.07.2014


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама