Стихотворение «963. МИННОЕ ПОЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +2
Дата:
Предисловие:

963. МИННОЕ ПОЛЕ

Он жизнью окопной добыл себе волю,
И помнил то время, когда
Под марши чужие по минному полю
Гоняли советских солдат.

Взрывались снаряды и падали люди
Под хохот фашистских «гиен».
И кто, из сегодня живущих, осудит,
Попавших во вражеский плен?

Но снова – «гиены», и минное поле,
Окоп в километре, гортанный язык,
И марши чужие играют, доколе,
Солдат не поднимет  на  штык

ПиндОсов, куратов, бандеровцев, саксов,
И прочую нечисть отживших времён.
И мир воцарится без евро и баксов,
Под бархатом новых знамён.
Реклама
Обсуждение
     14:25 03.07.2024 (1)
Очень хорошо написано, Татьяна! 
     15:24 03.07.2024 (1)
По теме \того произведения у нас с Вами почти не бывает разногласий. Спасибо за единомыслие.
     15:28 03.07.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама