Стихотворение «Жаркая хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Жаркая хандра

Затихли в безветрии дали.
Душа где-то бродит в потёмках.
И песни, что раньше звучали,
Сегодня лежат на задворках.

А мысли расслабленно-пресно
Летают куда-то без смысла
Под сенью прохлады небесной,
Меняя мгновенья на числа.

Хандрит, опираясь на палку,
Задумчиво-медленный полдень.
И жаркое солнце вразвалку
Заходит, незваное, в гости...
03.07.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама