Стихотворение «мечта о лете »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 69 +2
Дата:

мечта о лете

Снова проблемы, снова дела,
А я так мечтаю о лете, 
Сердце хочет немного тепла. 
Лето - лучшее время на свете!
Мечтаю о зелени летних садов,
О свежести местных ветров.
Хочу по лесу гулять на заре
И провожать закаты на крыше.
Смотреть на луну в ночной тишине,
Ничего о проблемах не слыша.
Вспоминаю прошлое лето
И хочу вернуться туда.
Но зачем туда возвращаться,
Если новое будет всегда?...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама