Стихотворение «Во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Оценка редколлегии: 5.6
Баллы: 9
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Первый мой стих в таком жанре.

Во сне

Во сне, над небесами летая,
Ищу я только одну.
Под мириадами звёзд пролетая,
Тебя, тебя я ищу!
Ту, что всем сердцем обнять я мечтаю,
Ту, в чьих глазах потонуть я смогу.
Но в печали я вновь погрязаю,
Найти я тебя не могу.
И нет мне покоя, нет её на Земле.
Подняться бы мне чуть повыше.
И вдруг замечаю на дальней звезде,
Ту, что провожала закаты на крыше.
Лечу я к тебе, лечу и мечтаю я,
Взять тебя за руку нежную,
Обнять и сказать: Я люблю тебя!
Проходит секунда, я так и делаю.
Реклама
Обсуждение
Гость      20:23 05.09.2024
1
🔥
     19:31 03.09.2024 (1)
1
     19:33 03.09.2024

Реклама