Стихотворение «Это было так давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 9
Читатели: 80 +1
Дата:

Это было так давно...

Это было так давно...
Сердце кровью обливалось,
Мне мгновение вечностью казалось,
Но лишь секунду продлилось оно.

Это было так давно...
На это больно смотреть,
Это невозможно терпеть,
Поскорее бы оно из памяти ушло.

Это было так давно...
И страшно было, и печально,
Она сидела в уголке отчаянно,
Утешить я её пытался, не получалось ничего.

Это было так давно...
Но ощущаю это я,
Будто произошло оно вчера
И настроение проламывает дно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама